Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей знакомства

- Войти >>>
- Регистрация >>>
- Поиск по анкетам
- Новые анкеты с фото   new!
- VIP Member Box
- Вопросы и ответы
- Служба поддержки
Регистрация >>>
В гей знакомствах уже зарегистрировались
116,587 парней
Присоединяйся ... >>>
Быстрый поиск:
город/страна...


с фото
Расширенный поиск >>>
Из 100 самых лучших анкет в этом разделе >>>

Кос, 20, Москва

Гей Знакомства
Смотреть рейтинг ... >>>
Подробнее
Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Знакомства геев и би
по городам и странам:


Подробнее...
BlueSystem > Гей знакомства

Общие вопросы и ответы

1. Не могу войти в систему. Что делать?
2. Меня постоянно "выбивает" и система снова требует ввести логин/пароль. Что делать?
3. Моего города нет в списке. Как быть?
4. Сексуальный и Душевный профили - % заполнения.
5. Я хочу, чтобы у моей анкеты был уникальный адрес. Можно так сделать?
6. Почему количество просмотров моей анкеты, например, в 17:00 часов вечера было 35, а в 20:00 стало 25? От чего это зависит?
7. Как сделать чтобы мою анкету смотрели больше?
8. Как поменять в анкете майл и/или пароль?
9. Как удалить свою анкету?
10. Можно ли восстановить удалённую анкету?


1. Вопрос: Не могу войти в систему. Что делать?

Ответ: Для входа в систему Знакомств используйте Ваши е-майл и пароль, указанные при регистрации в разделе "Знакомства".

Если Вы забыли логин или пароль - нажмите здесь.

Обратите внимание! Регистрация в других разделах сайта, например: в разделе "Рассылка" никак не связана с разделом "Знакомства".


2. Вопрос: Меня постоянно "выбивает" и система снова требует ввести логин/пароль. Что делать?

Ответ: В Вашем браузере отключена поддержка cookies. Для авторизации на сайте необходимо включить cookies!

В Firefox: Инструменты - Настройки - Приватность - Принимать куки с сайтов.

В Опере: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Cookies - Принимать cookies.

В Интернет Эксплорер: Сервис - Свойства Обозревателя - Конфиденциальность - переставьте ползунок в позицию "Средний".


3. Вопрос: Моего города нет в списке. Как быть?

Ответ: Выберите ближайший к Вам крупный город. В дополнительном поле "Ваш город, если нет в предыдущем списке" впишите Ваш город.

Города добавляются в список автоматически, при наличии минимального количества пользователей из данного города (минимум 5-10 человек), т.к. при меньшем количестве пользователей поиск анкет по этому населённому пункту является не эффективным.


4. Вопрос: Сексуальный и Душевный профили - % заполнения.

Ответ: Анкеты "Сексуальный профиль" и "Душевный профиль" разрабатывалась при участии психологов, являющихся специалистами в подобных тестах и опросах. Первоначальная рекомендация была - заполнение 80% анкеты.

Кроме того, на стадии тестирования анкеты, в течение нескольких недель проводился опрос пользователей раздела по различным пунктам, как-то: количество вопросов, формулировка вопросов и ответов на них, процент обязательного заполнения анкет.

Мы получили большое (сотни) количество откликов и комментариев. Обязательное заполнение БОЛЬШЕЙ части анкеты - практически однозначное мнение большинства, и логично объяснимое - если Вы нажимаете "Смотреть сексуальный профиль", Вы ожидаете увидеть именно сексуальный профиль, а не пару-тройку ответов "просто так понажимал".


5. Вопрос: Я хочу, чтобы у моей анкеты был уникальный адрес. Можно так сделать?

Ответ: Можно. У Вашей анкеты будет адрес вида date.bluesystem.world/anketa/Имя. Задать уникальный адрес для анкеты можно здесь.

Имя (уникальный адрес) Вашей анкеты никак не связано ни с логином (e-mail), ни с именем пользователя в анкете и может отличаться от них, либо совпадать (по Вашему желанию).

Обратите внимание! Нельзя поменять уже заданный уникальный адрес анкеты.


6. Вопрос: Почему количество просмотров моей анкеты, например, в 17:00 часов вечера было 35, а в 20:00 стало 25? От чего это зависит?

Ответ: Система считает кол-во просмотров в течение последних суток (24 часов) - т.е. текущий час минус 24 часа назад. Например: 15 февр в 20:00 - 24 часа = 14 февр в 20:00. Любые клики сделанные ранее (напр 14 февраля в 19:50) УЖЕ не считаются.

Распространённая ошибка: Вы берёте КАЛЕНДАРНЫЕ (сегодняшний день) сутки, однако машина считает МАТЕМАТИЧЕСКИЕ (24 часа назад от текущего времени).


7. Вопрос: Как сделать чтобы мою анкету смотрели больше?

Ответ: Рекомендуем прочесть.

Кроме того, мы предлагаем Вам дополнительную услугу:
- Поднять анкету в Поиске


8. Вопрос: Как поменять в анкете майл и/или пароль?

Ответ: Меню пользователя > Мои настройки > Пункт 5
или нажмите здесь.


9. Вопрос: Как удалить свою анкету?

Ответ: Авторизируйтесь и нажмите здесь.


10. Вопрос: Можно ли восстановить удалённую анкету?

Ответ: Нет, это невозможно. При удалении анкеты вся Ваша информация полностью стирается из базы данных.


Правила пользования разделом:
соглашение о предоставлении услуг,
соглашение о публикации фотографий

Замечания, комментарии и дополнительные вопросы мы приглашаем Вас оставить здесь.



Вверх страницы >>>
Вопросы и ответы >>>

Мобильная версия Знакомств

Анкеты пользователей:

Всего - 116,587
Новых за сутки - 566
Новых за неделю - 3,236
Новые с фото - new!
Анкет с видео - 4,575
Видеофайлов - 11,201
Топ 100 - рейтинг
Топ 100 Эротика - рейтинг
Топ 100 Пары - рейтинг
Топ 100 Трансы - рейтинг
Сейчас online:  5641 парней
Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Подробнее...
Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!    0.0
За стиль, содержание и достоверность заполнения анкет Администрация сайта ответственности не несёт!

Находясь в разделе Знакомства для геев, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с условиями соглашения о публикации фотографий и соглашения о предоставлении услуг!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem
Копирование любых материалов строго запрещено.
Мобильная версия          Служба поддержки          Реклама на сайте          Карта сайта