Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей знакомства

- Войти >>>
- Регистрация >>>
- Поиск по анкетам
- Новые анкеты с фото   new!
- VIP Member Box
- Вопросы и ответы
- Служба поддержки
Регистрация >>>
В гей знакомствах уже зарегистрировались
116,590 парней
Присоединяйся ... >>>
Быстрый поиск:
город/страна...


с фото
Расширенный поиск >>>
Из 100 самых лучших анкет в этом разделе >>>

Tomas, 26, Москва

Гей Знакомства
Смотреть рейтинг ... >>>
Подробнее
Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Знакомства геев и би
по городам и странам:


Подробнее...
BlueSystem > Гей знакомства

Контакты и сообщения: вопросы и ответы

1. Не открывается окно сообщений. Как быть?
2. Нет кнопки "Отправить". Что делать?
3. Как включить/отключить уведомления о новых сообщениях?
4. Как включить/отключить уведомления о новых поклонниках?
5. Как включить/отключить звуковой сигнал при получении новых сообщений?
6. Есть ли ограничения на количество контактов и сообщений?
7. Папка "Избранное". Как это работает и что мне даёт эта папка?
8. Папка "Обычные" контакты. Как это работает и для чего нужна эта папка?
9. Папка "Удалённые/Блокированные" контакты. Как это работает?
10. "Я в Избранном" или "Зеркало". Что это такое?
11. Что означают сердечки рядом с именами?
12. Что такое VIP Member Box? Что мне даёт эта услуга?


1. Вопрос: Не открывается окно сообщений. Как быть?

Ответ: Зайдите в "Настройки открытия сообщений" и выберите настройку 2. Если проблема не решилась, выберите настройку 3.

Важно! Настройка 3 крайне не рекомендуется, поскольку она неудобна и в ней отсутствуют многие возможности. Если настройка 3 - единственная настройка, которая у вас работает, - это означает, что у вас проблемы с настройками браузера. Рекомендуется исправить настройки браузера или сменить браузер и вернуться к настройке 1 или 2 в сообщениях на сайте.


2. Вопрос: Нет кнопки "Отправить". Что делать?

Ответ: То же, что и предыдущем вопросе.
Зайдите в "Настройки открытия сообщений" и выберите настройку 2. Если проблема не решилась, выберите настройку 3.

Важно! Настройка 3 крайне не рекомендуется, поскольку она неудобна и в ней отсутствуют многие возможности. Если настройка 3 - единственная настройка, которая у вас работает, - это означает, что у вас проблемы с настройками браузера. Рекомендуется исправить настройки браузера или сменить браузер и вернуться к настройке 1 или 2 в сообщениях на сайте.


3. Вопрос: Как включить/отключить уведомления о новых сообщениях?

Ответ: Зайдите в "Мои настройки" или нажмите здесь.


4. Вопрос: Как включить/отключить уведомления о новых поклонниках?

Ответ: Зайдите в "Мои настройки" или нажмите здесь.


5. Вопрос: Как включить/отключить звуковой сигнал при получении новых сообщений?

Ответ: Зайдите в "Мои настройки" или нажмите здесь.

Звуковой сигнал работает только в полной версии сайта, и не работает в мобильной версии.


6. Вопрос: Есть ли ограничения на количество контактов и сообщений?

Ответ: Да. У пользователей, не имеющих VIP Member Box, имеются некоторые ограничения на количество сообщений и контактов. Дополнительно, в часы пиковой нагрузки на сайт, в случае превышения бесплатного лимита количества ваших контактов, контакты и сообщения могут быть недоступны.

Чтобы избежать любых ограничений, воспользуйтесь услугой VIP Member Box.


7. Вопрос: Папка "Избранное". Как это работает и что мне даёт эта папка?

Ответ:

- в папке могут быть любые пользователи, даже если Вы с ними не обменивались сообщениями

- пользователей в эту папку добавляете только Вы сами

Что мне даёт эта папка?

- прекрасный повод оказать знак внимания понравившемуся Вам парню и обратить на себя его внимание. Теперь в своих контактах он будет видеть рядом с Вашим именем маленькое сердечко - мелочь, а приятно...

- возможность повысить рейтинг тому, кто Вам понравился (попадание в Избранное увеличивает рейтинг)

- тот, кого вы внесли в Избранное, видит ваши скрытые фото

Пользователь будет знать, что я занёс его в Избранное?

Да, конечно.

Удаляются ли контакты из папки "Избранное"?

Неактивные контакты, т.е. контакты, в которых не было новых сообщений в течение некоторого времени, периодически удаляются системой.

Как полностью блокировать удаление контактов и сообщений из папки "Избранное" (и других папок)?

Воспользуйтесь услугой VIP Member Box


8. Вопрос: Папка "Обычные" контакты. Как это работает и для чего нужна эта папка?

Ответ:

- в папку попадают только те пользователи с которыми Вы обменивались сообщениями (он писал Вам, или Вы писали ему)

- пользователей в эту папку добавляет система в момент написания первого сообщения Вам или от Вас

Для чего нужна эта папка?

- это основная папка (папка по умолчанию) для работы с Вашими контактами и сообщениями.

Удаляются ли контакты из папки "Обычные" контакты?

Неактивные контакты, т.е. контакты, в которых не было новых сообщений в течение некоторого времени, периодически удаляются системой.

Как полностью блокировать удаление контактов и сообщений из папки "Обычные" контакты (и других папок)?

Воспользуйтесь услугой VIP Member Box


9. Вопрос: Папка "Удалённые/Блокированные" контакты. Как это работает?

Ответ:

- в папку попадают только те пользователи, которых Вы сами решили удалить из папок "Избранные" или "Обычные" контакты

- пользователей в эту папку переносите только Вы сами

Что мне даёт эта папка?

- сообщения от данных пользователей игнорируются

- Вы не будете получать никаких уведомлений о сообщениях от данных пользователей

Пользователь как-либо сможет узнать, что я его удалил?

Нет, никак.

Занижается ли рейтинг за попадание в "Удалённые/Блокированные" контакты?

Нет, не влияет никак.

Как часто стираются контакты из папки "Удалённые/Блокированные"?

Периодически контакты из папки "Удалённые/Блокированные" автоматически удаляются системой (разумеется, если Вы их не восстановите до этого).


10. Вопрос: "Я в Избранном" или "Зеркало". Что это такое?

Ответ:

- в папке находятся те пользователи, которые занесли Вас в свою папку "Избранное"

- вы не можете влиять на эту папку

- пользователи, которые добавили вас в Избранное, автоматически разрешают вам смотреть их скрытые фото

- контакты этой папки, в которых имеются сообщения, находятся в двух папках одновременно, например: "Я в Избранном" и "Обычные"

- при переносе контактов из этой папки, они не уходят из неё, а лишь добавляются во вторую папку

Чем больше пользователей в этой папке, тем выше Мой рейтинг?

Да, конечно.

Где находится эта папка?

Вход в папку "Кто добавил меня в Избранное?" находится в центре страницы "Мой профиль".


11. Вопрос: Что означают сердечки рядом с именами?

Ответ:

1 сердечко - пользователь занёс Вас в Избранное, или Вы занесли его в "Избранное"

2 сердечка - Вы взаимно занесли друг друга в "Избранное"


12. Вопрос: Что такое VIP Member Box? Что мне даёт эта услуга?

Ответ: Подробное описание Вы найдёте здесь.


Правила пользования разделом:
соглашение о предоставлении услуг,
соглашение о публикации фотографий

Замечания, комментарии и дополнительные вопросы мы приглашаем Вас оставить здесь.



Вверх страницы >>>
Вопросы и ответы >>>

Мобильная версия Знакомств

Анкеты пользователей:

Всего - 116,590
Новых за сутки - 574
Новых за неделю - 3,249
Новые с фото - new!
Анкет с видео - 4,575
Видеофайлов - 11,201
Топ 100 - рейтинг
Топ 100 Эротика - рейтинг
Топ 100 Пары - рейтинг
Топ 100 Трансы - рейтинг
Сейчас online:  5602 парней
Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!    0.0
За стиль, содержание и достоверность заполнения анкет Администрация сайта ответственности не несёт!

Находясь в разделе Знакомства для геев, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с условиями соглашения о публикации фотографий и соглашения о предоставлении услуг!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem
Копирование любых материалов строго запрещено.
Мобильная версия          Служба поддержки          Реклама на сайте          Карта сайта