Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт BlueSystem ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Гей знакомства

- Войти >>>
- Регистрация >>>
- Поиск по анкетам
- Новые анкеты с фото   new!
- VIP Member Box
- Вопросы и ответы
- Служба поддержки
Регистрация >>>
В гей знакомствах уже зарегистрировались
116,595 парней
Присоединяйся ... >>>
Быстрый поиск:
город/страна...


с фото
Расширенный поиск >>>
Из 100 самых лучших анкет в этом разделе >>>

парень, 25, Москва

Гей Знакомства
Смотреть рейтинг ... >>>
Подробнее
Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Знакомства геев и би
по городам и странам:


Подробнее...
BlueSystem > Гей знакомства

Рейтинги и Оценка пользователей: вопросы и ответы

1. Какие анкеты участвуют в рейтингах?
2. Какие фотографии не могут участвовать в рейтингах?
3. В каком рейтинге будет участвовать моя анкета - Топ 100, Топ 100 Эротика и т.д.?
4. Моя фотография отклонена от участия в рейтингах. Что можно сделать?
5. Где я могу увидеть свой рейтинг?
6. Как вычисляются рейтинги?
7. Как часто обновляются рейтинги?
8. При смене основной фотографии рейтинг анкеты обнуляется?
9. Я живу в небольшом городе и мою анкету смотрят мало. По этой причине мой рейтинг будет ниже, чем если бы я жил в Москве?
10. Как включить "Оценку пользователей"?
11. Где я могу увидеть кто и как голосовал за мою анкету?
12. Сколько времени хранятся результаты "Оценки пользователей"?
13. "Оценка пользователей" влияет на результаты рейтингов?
14. Как отключить участие в рейтингах и "Оценке пользователей"?
15. Можно ли отключить участие в рейтингах или "Оценку пользователей" по отдельности?
16. Я вначале отказался от участия в рейтингах, но потом передумал. Как восстановить участие в рейтингах?
17. Как увеличить рейтинг - какие есть способы?


1. Вопрос: Какие анкеты участвуют в рейтингах?

Ответ: Анкеты с основной (фото 1) фотографией ХОРОШЕГО качества, допущенные к участию модератором.


2. Вопрос: Какие фотографии не могут участвовать в рейтингах?

Ответ:
- фотографии низкого качества (определяет модератор)
- фотографии типа "на паспорт"
- фотографии с "мелким изображением" (как правило на фоне большого пейзажа)
- фотографии "без лица" (вырезано, закрашено и т.п.)
- фотографии откровенно порнографического содержания
- фотографии, нарушающие условия Соглашения о публикации фотографий


3. Вопрос: В каком рейтинге будет участвовать моя анкета - Топ 100, Топ 100 Эротика, Топ 100 Интим, Топ 100 Члены, Топ 100 Попки, Топ 100 Пары или Топ 100 Трансы?

Ответ: Это зависит от основной фотографии (фото 1) и только. В каком рейтинге конкретно - определяет модератор. Если Вы хотите участвовать в другом рейтинге - замените основную фотографию (фото 1) на более соответствующую желаемому рейтингу.


4. Вопрос: Моя фотография отклонена от участия в рейтингах. Что можно сделать?

Ответ: Замените основную фотографию (фото 1) на более соответствующую.


5. Вопрос: Где я могу увидеть свой рейтинг?

Ответ: Меню пользователя (слева) > Мой рейтинги

Кроме того, Вы можете просмотреть каждый из рейтингов по отдельным городам и странам (см. меню внизу страницы соответствующего рейтинга).


6. Вопрос: Как вычисляются рейтинги?

Ответ:
Количество и сумма голосов (Оценка пользователей) +
Количество просмотров Вашей анкеты +
Количество просмотров Ваших фотографий +
Количество просмотров Вашего Сексуального профиля +
Количество пользователей, добавивших Вас в Избранное


7. Вопрос: Как часто обновляются рейтинги?

Ответ: Раз в сутки, поздно ночью.


8. Вопрос: При смене основной фотографии рейтинг анкеты обнуляется?

Ответ: Нет. При смене основной фотографии (фото 1) Ваш рейтинг "замораживается" (но не обнуляется) до тех пор, пока Ваша анкета не будет вновь просмотрена модератором и допущена к участию в рейтингах. Рейтинг (цифры) сохраняются без каких-либо изменений.


9. Вопрос: Я живу в небольшом городе - большинство, кто просматривает мою анкету - это пользователи из моего же города, а их мало. По этой причине мой рейтинг будет ниже, чем если бы я жил в Москве?

Ответ: Нет, абсолютно неверно. При подсчете рейтингов применяется компенсирующая система, которая уравнивает любого пользователя, независимо из какого он города, региона, либо страны.


10. Вопрос: Как включить Оценку пользователей?

Ответ: Опция "Оценка пользователей" включается только у тех пользователей, которые заполнили анкету "Сексуальный профиль".

Заполнить эту анкету можно здесь.

Вы можете оценивать других, выбрав в Поиске галочку "оценивать пользователей" = анкеты, в которых активизирована "Оценка пользователей". За одну анкету можно голосовать только 1 раз.


11. Вопрос: Где я могу увидеть кто и как голосовал за мою анкету?

Ответ: На странице "Кто и как голосовал за мою анкету?". На данной странице показаны зарегистрированные пользователи, проголосовавшие за Вашу анкету в течение последнего месяца + показана оценка, которую поставил Вам каждый пользователь.


12. Вопрос: Сколько времени хранятся результаты "Оценки пользователей"?

Ответ: Один месяц.


13. Вопрос: "Оценка пользователей" влияет на результаты рейтингов?

Ответ: Да. Подробнее см. вопрос 6.


14. Вопрос: Как отключить участие в рейтингах и "Оценке пользователей"?

Ответ: Зайдите:
Меню пользователя (слева) > Мой рейтинги
Выберите опцию: "отменить участие в рейтингах и оценках пользователей" (находится внизу страницы)


15. Вопрос: Можно ли отключить участие в рейтингах или "Оценку пользователей" по отдельности?

Ответ: Нет, по отдельности невозможно.


16. Вопрос: Я вначале отказался от участия в рейтингах, но потом передумал. Как восстановить участие в рейтингах?

Ответ: Написать в Службу поддержки.


17. Вопрос: Как увеличить рейтинг - какие есть способы?

Ответ: Рекомендуем прочесть.

Кроме того, мы предлагаем Вам дополнительную услугу:
- Поднять анкету в Поиске


Правила пользования разделом:
соглашение о предоставлении услуг,
соглашение о публикации фотографий

Замечания, комментарии и дополнительные вопросы мы приглашаем Вас оставить здесь.



Вверх страницы >>>
Вопросы и ответы >>>

Мобильная версия Знакомств

Анкеты пользователей:

Всего - 116,595
Новых за сутки - 563
Новых за неделю - 3,237
Новые с фото - new!
Анкет с видео - 4,575
Видеофайлов - 11,201
Топ 100 - рейтинг
Топ 100 Эротика - рейтинг
Топ 100 Пары - рейтинг
Топ 100 Трансы - рейтинг
Сейчас online:  5561 парней
Подробнее
Города и страны

  Доски гей объявлений...
  Гей гиды по городам...
Подробнее
Подробнее...
Подробнее...


Гей каталог 
BlueSystem

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!    0.0
За стиль, содержание и достоверность заполнения анкет Администрация сайта ответственности не несёт!

Находясь в разделе Знакомства для геев, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с условиями соглашения о публикации фотографий и соглашения о предоставлении услуг!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem
Копирование любых материалов строго запрещено.
Мобильная версия          Служба поддержки          Реклама на сайте          Карта сайта